NOS ACTUALITÉS

Le Gaulois Professionnel valorise le travail des artisans boulangers avec une offre 100% volaille Française

Le sandwich est le choix n°1 de 41% des Français pour la pause déjeuner selon CHD expert et ils attachent de l’importance à la qualité et à l’origine des produits.

89% des Français qui préfèrent consommer de la volaille d’origine France (sondage de opinionway pour l’APVF). […]

Salon

Nos nouvelles brochettes 2019

Découvrez nos 2 nouvelles brochettes de la gamme été 2019 : la Brochette de dinde Chorizo et la Brochette de poulet saveur Mojito.

Des recettes originales et tendances pour diversifier vos cartes et surprendre vos convives.

Et toujours la qualité Le Gaulois professionnel : de la volaille née, […]

Innovation
Actu salon Restau Collective LDC

Salon de la restauration collective 2019

Vous pouvez venir échanger avec nos équipes commerciales au salon Restau Co. Il vous feront découvrir nos produits adaptés à la restauration collective (GEMRCN, SIQO, conditionnement) ainsi que les marques Le Gaulois Professionnel, Loué et Maître Coq Pro.

Nous serons présents le 17 avril au […]

Salon
Resthotel Tours

Salon Rest’hotel – Tours

Nous serons pour la 1ère fois au salon Rest’hotel à Tours le 10 et 11 mars au parc expo.

Retrouvez nos équipes commerciales et nos offres Le Gaulois Professionnel / Auguste Lambert sur le stand A7.

Salon

Découvrez notre

produit du moment !