Actualité
Découvrez nos nouveautés Le Gaulois Professionnel pour vos cartes estivales

11 juin 2020

Découvrez nos nouveautés Le Gaulois Professionnel pour vos cartes estivales

Cet été, Le Gaulois Professionnel vous propose 2 innovations pour valoriser votre carte :

  • la Brochette de poulet azuréenne :  de généreux morceaux de filet de poulet montés sur un pic inox avec des tomates cerises et des morceaux de citron. Cette brochette apportera des saveurs fraîches et une présentation qualitative à vos plats.
  • la Côtelette de canard aux 3 poivres : une découpe originale pour une remise en oeuvre rapide pour un morceau tendre et goûtu. Elle ravira tous les amateurs de canard !

Aussi, n’hésitez pas à demander plus d’informations en remplissant le formulaire de contact.

Pour conclure, Le Gaulois Professionnel vous souhaite une bonne reprise à tous.

Cela pourrait
VOUS INTÉRÉSSER

L’été arrive, mettez des couleurs et de la nouveauté dans vos assiettes grâce à Le Gaulois Professionnel

À chaque saison, son lot de nouveautés ! Pour la saison estivale à venir, Le Gaulois Professionnel vous propose 3 innovations qui égayeront votre […]

Nouvelle gamme Le Gaulois Professionnel

Depuis début avril, Le Gaulois Professionnel vous propose plus de 300 références en volaille française, source d'inspiration, pour des recettes variées […]

Les morceaux mixtes de dinde fermière Label Rouge de Loué

Un produit particulièrement adapté pour la Restauration Sociale car les morceaux mixtes de dinde sont :

  • piécés et calibrés 40-60g pour […]