Actualité
Découvrez nos nouveautés Le Gaulois Professionnel pour vos cartes estivales

11 juin 2020Découvrez nos nouveautés Le Gaulois Professionnel pour vos cartes estivales

Cet été, Le Gaulois Professionnel vous propose 2 innovations pour valoriser votre carte :

  • la Brochette de poulet azuréenne :  de généreux morceaux de filet de poulet montés sur un pic inox avec des tomates cerises et des morceaux de citron. Cette brochette apportera des saveurs fraîches et une présentation qualitative à vos plats.
  • la Côtelette de canard aux 3 poivres : une découpe originale pour une remise en oeuvre rapide pour un morceau tendre et goûtu. Elle ravira tous les amateurs de canard !

Aussi, n’hésitez pas à demander plus d’informations en remplissant le formulaire de contact.

Pour conclure, Le Gaulois Professionnel vous souhaite une bonne reprise à tous.

Cela pourrait
VOUS INTÉRÉSSER

Nouvelle gamme Le Gaulois Professionnel

Depuis début avril, Le Gaulois Professionnel vous propose plus de 300 références en volaille française, source d'inspiration, pour des recettes variées […]

Les morceaux mixtes de dinde fermière Label Rouge de Loué

Un produit particulièrement adapté pour la Restauration Sociale car les morceaux mixtes de dinde sont :

  • piécés et calibrés 40-60g pour […]

Nos nouvelles brochettes 2019

Découvrez nos 2 nouvelles brochettes de la gamme été 2019 : la Brochette de dinde Chorizo et la Brochette de poulet saveur Mojito. Des recettes […]