Actualité
La Gamme de découpe de poulet Cuisson Express

5 octobre 2018La Gamme de découpe de poulet Cuisson Express

Découvrez notre gamme de produits services : les Cuisson Express ! 2 références : la cuisse de poulet à snacker et la cuisse de poulet Cuisson Express.

La Cuisse à Snacker de poulet : (cf. photo)

Grâce à son savoir-faire volailler, Le Gaulois Professionnel vous propose des cuisses de poulet entièrement désossées, idéales pour une cuisson rapide.
Nature ou aux herbes de Provence, nous vous recommandons de les snacker à 200°C côté peau puis de les faire cuire à 140°C durant 12min. pour en apprécier toutes les saveurs.
Un produit qui facilitera vos services quelque soit votre type de restauration.

La Cuisse de poulet Cuisson Express

C’est uniquement via sa découpe spécifique que la cuisse de poulet Cuisson Express cuit en seulement 14min VS 35min environ pour une cuisse classique.
Le désossage du haut de cuisse permet également une réduction des déchets dans l’assiette. Retrouvez le bon goût des cuisses de poulet, les contraintes en moins !

 

Cela pourrait
VOUS INTÉRÉSSER

Découvrez nos nouveautés Le Gaulois Professionnel pour vos cartes estivales

Cet été, Le Gaulois Professionnel vous propose 2 innovations pour valoriser votre carte :

  • la Brochette de poulet azuréenne :  de généreux […]

Nouvelle gamme Le Gaulois Professionnel

Depuis début avril, Le Gaulois Professionnel vous propose plus de 300 références en volaille française, source d'inspiration, pour des recettes variées […]

Les morceaux mixtes de dinde fermière Label Rouge de Loué

Un produit particulièrement adapté pour la Restauration Sociale car les morceaux mixtes de dinde sont :

  • piécés et calibrés 40-60g pour […]