Actualité
La Gamme de découpe de poulet Cuisson Express

5 octobre 2018La Gamme de découpe de poulet Cuisson Express

Découvrez notre gamme de produits services : les Cuisson Express ! 2 références : la cuisse de poulet à snacker et la cuisse de poulet Cuisson Express.

La Cuisse à Snacker de poulet : (cf. photo)

Grâce à son savoir-faire volailler, Le Gaulois Professionnel vous propose des cuisses de poulet entièrement désossées, idéales pour une cuisson rapide.
Nature ou aux herbes de Provence, nous vous recommandons de les snacker à 200°C côté peau puis de les faire cuire à 140°C durant 12min. pour en apprécier toutes les saveurs.
Un produit qui facilitera vos services quelque soit votre type de restauration.

La Cuisse de poulet Cuisson Express

C’est uniquement via sa découpe spécifique que la cuisse de poulet Cuisson Express cuit en seulement 14min VS 35min environ pour une cuisse classique.
Le désossage du haut de cuisse permet également une réduction des déchets dans l’assiette. Retrouvez le bon goût des cuisses de poulet, les contraintes en moins !

 

Cela pourrait
VOUS INTÉRÉSSER

Nos nouvelles brochettes 2019

Découvrez nos 2 nouvelles brochettes de la gamme été 2019 : la Brochette de dinde Chorizo et la Brochette de poulet saveur Mojito. Des recettes […]

bûchette de poulet figue

Bûchette cœur fondant de figues

Découvrez notre nouveauté festive 2018 : savoureuse et élégante. La bûchette cœur fondant de figues est composée d'une cuisse de poulet ou de chapon, […]

actu poulet 100j jaune nouveau

Poulet jaune de 100 jours Label Rouge

Découvrez le poulet du Maine Label Rouge élevé 100 jours minimum et fini aux produits laitiers, maintenant disponible en poulet jaune. Une volaille […]