Actualité
Les morceaux mixtes de dinde fermière Label Rouge de Loué

3 mars 2020Les morceaux mixtes de dinde fermière Label Rouge de Loué

Un produit particulièrement adapté pour la Restauration Sociale car les morceaux mixtes de dinde sont :

  • piécés et calibrés 40-60g pour des portions homogènes et adaptés aux recommandations du CNRC
  • sans os ni peau pour moins de bio-déchets
  • un équilibre matière respecté pour un meilleur taux de service
  • un temps de cuisson rapide et homogène

En conclusion, ces morceaux de filet et de sauté issu de cuisse de dinde sont garantis sont signe officiel de qualité (disponibles en Label Rouge ou en Bio).

Les fermiers de Loué s’engagent au quotidien pour proposer des dindes fermières Label Rouge et IGP « volailles de Loué ». Ils les élèvent en plein air sur des prairies arborées.  Leur alimentation est sans OGM et à 75% de céréales locales.

Les morceaux mixtes de dinde de Loué vous assurent un produit frais de qualité, pour laisser libre cours à toutes vos inspirations tout en maîtrisant votre budget.

Loué dinde fermière

Cela pourrait
VOUS INTÉRÉSSER

Découvrez nos nouveautés Le Gaulois Professionnel pour vos cartes estivales

Cet été, Le Gaulois Professionnel vous propose 2 innovations pour valoriser votre carte :

  • la Brochette de poulet azuréenne :  de généreux […]

Nouvelle gamme Le Gaulois Professionnel

Depuis début avril, Le Gaulois Professionnel vous propose plus de 300 références en volaille française, source d'inspiration, pour des recettes variées […]

Nos nouvelles brochettes 2019

Découvrez nos 2 nouvelles brochettes de la gamme été 2019 : la Brochette de dinde Chorizo et la Brochette de poulet saveur Mojito. Des recettes […]