Actualité
L’été arrive, mettez des couleurs et de la nouveauté dans vos assiettes grâce à Le Gaulois Professionnel

7 juin 2021

L’été arrive, mettez des couleurs et de la nouveauté dans vos assiettes grâce à Le Gaulois Professionnel

À chaque saison, son lot de nouveautés ! Pour la saison estivale à venir, Le Gaulois Professionnel vous propose 3 innovations qui égayeront votre carte :

 

 

  • la brochette de filet de poulet maraîchère : à base de morceaux de filets de poulet sans peau, marinés à l’ail des ours (poireau et ciboulette). Cette nouvelle recette, généreuse, à la fois agréablement sucrée et délicatement piquante, ravira à coup sûr les papilles les plus raffinées !
  • le haut de cuisse de poulet à snacker mariné à l’olive et au romarin : sans os, mais avec peau pour un délicieuse peau grillée. Cette recette gourmande est un incontournable de la restauration ! De plus, ce produit multi-usage est particulièrement simple et rapide à cuisiner. Un must-have de l’été à tester de toute urgence !

Pour plus d’informations sur nos produits Le Gaulois Professionnel, n’hésitez pas à compléter le formulaire de contact.

Le Gaulois Professionnel vous accompagne chaque jour et vous souhaite à tous une reprise généreuse et gourmande !

Cela pourrait
VOUS INTÉRÉSSER

Découvrez nos nouveautés Le Gaulois Professionnel pour vos cartes estivales

Cet été, Le Gaulois Professionnel vous propose 2 innovations pour valoriser votre carte :

  • la Brochette de poulet azuréenne :  de généreux […]

Nouvelle gamme Le Gaulois Professionnel

Depuis début avril, Le Gaulois Professionnel vous propose plus de 300 références en volaille française, source d'inspiration, pour des recettes variées […]

Les morceaux mixtes de dinde fermière Label Rouge de Loué

Un produit particulièrement adapté pour la Restauration Sociale car les morceaux mixtes de dinde sont :

  • piécés et calibrés 40-60g pour […]