Actualité
Le savoir-faire de Palmid’Or récompensé au concours général agricole 2020

canard canette cuisse palmid or

3 mars 2020Le savoir-faire de Palmid’Or récompensé au concours général agricole 2020

Pour la première fois, la découpe de canard et canette était représentée au Concours Général Agricole de 2020. Les résultats sont tombés, la médaille d’Or 2020 pour la cuisse de canette et la cuisse de canard est attribuée à Palmid’Or. Rappelons que le concours général agricole de Paris, existant depuis 150 ans, récompense et valorise les meilleurs produits du terroir français.

Le site Palmid’Or travaille le canard de Barbarie avec minutie, les volailles sont plumées à sec et finies à la cireL’objectif est de mouiller le moins possible les volailles pour garantir la meilleure conservation possible et une présentation optimale.

Ainsi, ce savoir-faire perpétré, est aujourd’hui mis à l’honneur et récompensé par le jury de 2020.

Bravo à toutes les équipes impliquées : éleveurs, personnel de l’abattoir et de l’atelier découpe !

Cela pourrait
VOUS INTÉRÉSSER

Salon Serbotel 2019 : Le Gaulois Professionnel, Maître Coq Pro et Loué pour la restauration

Nos équipes commerciales étaient présentes lors du salon Serbotel, le rendez-vous incontournable pour les professionnels […]

Le Gaulois Professionnel valorise le travail des artisans boulangers avec une offre 100% volaille Française

Le sandwich est le choix n°1 de 41% des Français pour la pause déjeuner selon CHD expert et ils attachent de l'importance à la qualité et à l'origine […]

Actu salon Restau Collective LDC

Salon de la restauration collective 2019

Vous pouvez venir échanger avec nos équipes commerciales au salon Restau Co. Il vous feront découvrir nos produits adaptés à la restauration collective […]