NOS ACTUALITÉS
Innovation

Nos nouvelles brochettes 2019

Découvrez nos 2 nouvelles brochettes de la gamme été 2019 : la Brochette de dinde Chorizo et la Brochette de poulet saveur Mojito.

Des recettes originales et tendances pour diversifier vos cartes et surprendre vos convives.

Et toujours la qualité Le Gaulois professionnel : de la volaille née, […]

Innovation
bûchette de poulet figue

Bûchette cœur fondant de figues

Découvrez notre nouveauté festive 2018 : savoureuse et élégante.
La bûchette cœur fondant de figues est composée d’une cuisse de poulet ou de chapon, entièrement désossée, garnie d’une délicieuse garniture aux figues et entourée d’une tranche de lard.
Elle saura surprendre vos convives […]

Innovation

La Gamme de découpe de poulet Cuisson Express

Découvrez notre gamme de produits services : les Cuisson Express ! 2 références : la cuisse de poulet à snacker et la cuisse de poulet Cuisson Express.

La Cuisse à Snacker de poulet : (cf. photo)

Grâce à son savoir-faire volailler, Le Gaulois Professionnel vous propose des cuisses de […]

Innovation
actu poulet 100j jaune nouveau

Poulet jaune de 100 jours Label Rouge

Découvrez le poulet du Maine Label Rouge élevé 100 jours minimum et fini aux produits laitiers, maintenant disponible en poulet jaune.

Une volaille à la hauteur de vos exigences et de votre talent culinaire.

Innovation

Découvrez notre

produit du moment !