Les véritables Panés Crus Traditionnels

Les véritables Panés Crus Traditionnels

Les élaborés

Les véritables panés de poulet traditionnels avec des ingrédients simples et savoureux, dans la pure tradition du savoir-faire volailler, adaptés à la cible adulte.

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CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Pour le filet de poulet à la comtoise (170g) :
* 12-15 min à la poêle
6-7 min sur chaque face
* 25 min au four à 180°C

Pour le chausson de poulet à la provençale :
*10 min à la poêle sur chaque face
*20 min au four à 180°C

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • des produits de qualité : cuisse ou filet de poulet 100% français, des ingrédients gourmands (bacon de dinde + Comté ou sauce provençale), une chapelure fine et croustillante
  • un conditionnement x5 ou 6 pour une gestion facilitée
  • une remise en oeuvre rapide à la poêle ou au four
  • une belle présentation en assiette pour surprendre vos convives et diversifier votre offre

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Filet de poulet à la comtoise

S/ atm x5

S/ atm x6

S/ atm x5 / S/ atm x6

200-220g

160-180g

200-220g / 160-180g

9

9

S/ atm x5 / 9
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Chausson de poulet à la provençale

S/ atm x5

S/ atm x5

140-160g

140-160g

9

S/ atm x5
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

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