Suprême de canette

Suprême de canette

Spécialités des chefs

Le suprême de canette est un mets particulièrement apprécié en restauration pour des convives exigeants.

Il existe une large possibilité de remise en oeuvre : sauce sucrée-salée, asiatique ou bien aux poivres.
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CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Notre recommandation : au four.
Tout d’abord, saisir le suprême à la plancha ou à la poêle durant 5 min. côté peau. Ensuite, enfourner à 100°C pendant 35 min. pour obtenir une viande rosée à coeur et juteuse.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Un morceau à forte valeur ajoutée dans l’imaginaire des convives
  • Une présentation qualitative : Plumaison à sec et finition à la cire
  • Une origine 100% garantie : canettes nées, élevées et préparées en France

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
suprême de canette

S/ vide x2

S/ vide x2

300gr env

300gr env

11j

S/ vide x2
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