Les hachés de poulet

Les hachés de poulet

Les élaborés

Le haché de poulet rôti, incontournable facile et rapide à mettre en scène

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Au four Sans décongélation ou après décongélation sur grille ou bac gastro à four mixte 140°/160°quelques minutes, ou four à chaleur statique 125°/140° quelques minutes. Après
décongélation 0°+3° (norme HACCP) liaison froide 125°/ 135° semi-désoperculé en bac polypro.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • 100 % viande blanche de poulet
  • Texture souple et moelleuse
  • Hachage fin 3 mm
  • Facile et rapide à mettre en œuvre dans un simple burger

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Haché de poulet rôti

S/atm

S/atm

90gr

90gr

16j

S/atm
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

Ces produits

POURRAIENT VOUS INTERESSER

  • Poulet entier et découpes fumés

    Cuit-Rôti-fumé

  • Saucisse fumée de volaille

    Cuit-Rôti-fumé

  • Émincés cuits de poulet Surgelés IQF

    Cuit-Rôti-fumé

  • Découpes Roties

    Cuit-Rôti-fumé

  • Les Grignottes

    Cuit-Rôti-fumé

  • Les émincés cuits

    Cuit-Rôti-fumé

  • Émincés de dinde cuit Kebab

    Cuit-Rôti-fumé