NOS ACTUALITÉS

timbres de dinde Le Gaulois Pro

Les Timbres de dinde

Grâce à leur découpe spécifique et régulière, les timbres de dinde vous permettent d’avoir une présentation soignée et des portions homogènes.

Pratiques, ils vous feront gagner du temps dans la préparation et dans la cuisson. Ils sont garantis sans os et sans peau pour réduire vos biodéchets.

Et […]

Innovation

Nos nouvelles brochettes 2019

Découvrez nos 2 nouvelles brochettes de la gamme été 2019 : la Brochette de dinde Chorizo et la Brochette de poulet saveur Mojito.

Des recettes originales et tendances pour diversifier vos cartes et surprendre vos convives.

Et toujours la qualité Le Gaulois professionnel : de la volaille née, […]

Innovation
Actu salon Restau Collective LDC

Salon de la restauration collective 2019

Vous pouvez venir échanger avec nos équipes commerciales au salon Restau Co. Il vous feront découvrir nos produits adaptés à la restauration collective (GEMRCN, SIQO, conditionnement) ainsi que les marques Le Gaulois Professionnel, Loué et Maître Coq Pro.

Nous serons présents le 17 avril au […]

Salon
Resthotel Tours

Salon Rest’hotel – Tours

Nous serons pour la 1ère fois au salon Rest’hotel à Tours le 10 et 11 mars au parc expo.

Retrouvez nos équipes commerciales et nos offres Le Gaulois Professionnel / Auguste Lambert sur le stand A7.

Salon

Découvrez notre

produit du moment !

Les véritables panés crus traditionnels