Restauration Collective
SPÉCIALISTE DE LA RHD

Responsable de restauration collective, gestionnaire, chefs de cuisine, jours après jours, vous œuvrez pour satisfaire vos convives, (enfant, adulte, sénior…) en leur proposant des repas sains et savoureux.

A vos côtés au quotidien, faire le choix des volailles LDC restauration, c’est faire le choix de la qualité made in France.

DES VOLAILLES ÉLEVÉES PRÈS DE CHEZ VOUS

Choisir LDC restauration, c’est proposer à ses convives une large gamme de volaille élevée dans nos belles régions de France (poulet, dinde, canard, pintade, lapin…).

Nos abattoirs sont situés dans les bassins de production, proche des lieux de restauration et des consommateurs. Nous privilégions ainsi les circuits courts et l’approvisionnement local.

des produitsadaptés

Notre expertise nous permet de développer et de vous proposer des produits parfaitement adaptés à vos exigences.

01Des produits piécés calibrés pour un coût portion toujours maitrisé

02Des grammages répondant aux critères du GEMRCN.

03Des conditionnements adaptés (gros conditionnement, colis panaché etc.)pour une gestion facilité et moins de déchets

NOS ENGAGEMENTS

01Des volailles nées, élevées et préparées en France.

02Commande le jour A avant midi, livraison le jour B.

03Une sécurité alimentaire assurée par une traçabilité totale de l’œuf à l’assiette.

Découvrez notre

produit du moment !

Les brochettes

de volaille

Parcourez notre actualité

restauration collective
SALON RESTAU'CO 2018

Nos équipes Le Gaulois Professionnel et Maître Coq Pro ont été ravies de vous avoir accueillis lors de ce salon et vous donnent rendez-vous l'année prochaine.

Ces produits

POURRAIENT VOUS INTERESSER

  • Émincés de dinde cuit Kebab

    Produit Elaboré - Cuit-Rôti-fumé

  • Les Grignottes

    Produit Elaboré - Cuit-Rôti-fumé

  • Les hachés de poulet

    Produit Elaboré - Cuit-Rôti-fumé

  • Les Saucisses

    Produit Elaboré - Élaborés crus

  • Dinde Label Rouge fermière

    Volailles Crues

  • Effiloché de canard confit

    Produit Elaboré - Confits

  • Les émincés cuits

    Produit Elaboré - Cuit-Rôti-fumé

  • Cuisse de poulet à snacker

    Produit Elaboré - Élaborés crus

  • Tournedos de filet de canard

    Volailles Crues

  • Boudins Blancs de volaille

    Produit Elaboré - Charcuterie

  • Découpes Roties

    Produit Elaboré - Cuit-Rôti-fumé

  • Gésiers de poulet confit en rouleau

    Produit Elaboré - Confits

  • Crousty Chicken l’Original

    Produit Elaboré - Panés

  • Les Brochettes

    Produit Elaboré - Élaborés crus

  • Les véritables Panés Crus Traditionnels

    Produit Elaboré - Élaborés crus

  • Aiguillettes de poulet Corn Flakes

    Produit Elaboré - Panés

  • Andouillettes au canard

    Produit Elaboré - Charcuterie

  • Jambonnette de poulet

    Produit Elaboré - Confits

  • Escalope cordon bleu du boucher

    Produit Elaboré - Panés

  • Blocs et Tranchés

    Produit Elaboré - Charcuterie

  • Saucissons de volaille

    Produit Elaboré - Charcuterie

  • Donut’s de poulet aux pépites de fromage fondu

    Produit Elaboré - Panés

  • Crousty Chicken Long Filet’s

    Produit Elaboré - Panés

  • Cordon de poulet Carbonara

    Produit Elaboré - Panés