Cordon de poulet Carbonara

Cordon de poulet Carbonara

Les élaborés

Un pané généreux, une recette incontournable, pour le plaisir de vos convives.

Icon 4

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Au four : préchauffer le four à 200°C, laisser réchauffer 12 min à 200°C
A la poêle : faire dorer à feu doux 5 minutes de chaque côté

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Un produit généreux, adapté pour les adolescents et les adultes (125gr)
  • Une garniture onctueuse et une panure croustillante
  • Barquette s/atm sécable 2x4 pour une gestion facilitée

Valeurs IconVALEURS NUTRITIONNELLES

Teneur pour 100g
  • Énergie 1015 Kj
    243 Kcal
  • Matières Grasses
      dont Acides Gras Saturés
    15.2
    4
  • Glucides
      dont sucres
    14.5
    1.6
  • Protéines 11.2
  • Sel 1.21

Valeurs Icon1Recommandations CNRC

P/L

<1

  • Public Grammage Fréquence de service
  • Icon6

    Maternelle

    50

    2/20

  • Icon7

    Élémentaire

    70

    2/20

  • Icon8

    Ado / Adulte

    100 - 120

    2/20

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Cordon de poulet Carbonara

S/atm x8

S/atm x8

125gr

125gr

17j

S/atm x8
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

Ces produits

POURRAIENT VOUS INTERESSER

  • Crousty Chicken Long Filet’s

    Panés

  • Escalope cordon bleu du boucher

    Panés

  • Aiguillettes de poulet Corn Flakes

    Panés

  • Donut’s de poulet aux pépites de fromage fondu

    Panés

  • Crousty Chicken l’Original

    Panés