Escalope cordon bleu du boucher

Escalope cordon bleu du boucher

Les élaborés

L’escalope Cordon bleu du boucher, gourmande et raffinée !

Icon 4

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Au four : Au four : Préchauffez votre four à 180°C.
Disposez les panés puis laissez chauffer 20 minutes à 180° C

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Un produit de qualité composé de filet de poulet origine France, d'une tranche de bacon de dinde fumé origine France et de Comté AOP, enrobé d'une chapelure fine et croustillante
  • Une escalope de 150 gr : un produit épais et généreux pour une dégustation ultra gourmande.

Valeurs IconVALEURS NUTRITIONNELLES

Teneur pour 100g
  • Énergie 878 Kj
    208 Kcal
  • Matières Grasses
      dont Acides Gras Saturés
    10
    3.2
  • Glucides
      dont sucres
    10
    0.5
  • Protéines 19
  • Sel 1.2

Valeurs Icon1Recommandations CNRC

P/L

>1

  • Public Grammage Fréquence de service
  • Icon6

    Maternelle

    40

    3/20

  • Icon7

    Élémentaire

    60

    3/20

  • Icon8

    Ado / Adulte

    100-120

    4/20

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Escalope cordon bleu du boucher

S/atm x6

S/atm x6

150gr

150gr

14j

S/atm x6
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

Ces produits

POURRAIENT VOUS INTERESSER

  • Crousty Chicken Long Filet’s

    Panés

  • Cordon de poulet Carbonara

    Panés

  • Aiguillettes de poulet Corn Flakes

    Panés

  • Donut’s de poulet aux pépites de fromage fondu

    Panés

  • Crousty Chicken l’Original

    Panés