Reconnue sur le marché de la RHD est une marque dédiée aux professionnels de la restauration.
Pour satisfaire au mieux les exigences de nos clients, nous vous offrons une gamme complète de Foie Gras crus frais et surgelés, élaborés mi-cuit, conserves ou surgelés.
Domaine de Lanvaux, c'est aussi la viande de canard : découpe et pièces entières disponibles en différents calibres et conditionnements variés adaptés à la restauration hors domicile.
Escalope cordon bleu du boucher
Les élaborés
L’escalope Cordon bleu du boucher, gourmande et raffinée !
Maître CoQ Pro
Depuis 40 ans, Maître CoQ Pro affiche toujours la même volonté d'offrir le meilleur de la volaille en s'adaptant à l'évolution des comportements.
Maitre CoQ Pro, partage avec vous la même passion du métier de la restauration. Sa signature "Qui aime bien, nourrit bien" traduit son engagement depuis plus de 40 ans :
- Un cahier des charges strict du champ à l'assiette pour des produits sûrs et sains,
- Une maîtrise de la filière : sélection alimentation, élevage, abattage, process de surgélation et conditionnement,
- Une origine France sur les produits crus.
Volaille Française
LE LOGO VOLAILLE FRANÇAISE : UN REPÈRE SÛR
Le logo Volaille Française est le signe d’identification d’un savoir-faire reconnu.
Créé avec le soutien du Ministère de l’Agriculture et de l’Agroalimentaire, ce logo concrétise l’engagement de toutes les filières carnées qui se mobilisent pour proposer aux consommateurs des viandes de qualité, en garantissant leur origine française (nées, élevées, abattues, découpées et transformées en France), le goût du travail bien fait, le respect des droits des salariés et l’assurance de bonnes pratiques.
Source : www.volaille-francaise.fr
CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE
Au four : Au four : Préchauffez votre four à 180°C.
Disposez les panés puis laissez chauffer 20 minutes à 180° C
LES AVANTAGES PRODUIT
Un produit de qualité composé de filet de poulet origine France, d'une tranche de bacon de dinde fumé origine France et de Comté AOP, enrobé d'une chapelure fine et croustillante
Une escalope de 150 gr : un produit épais et généreux pour une dégustation ultra gourmande.