Aiguillettes de poulet Corn Flakes

Aiguillettes de poulet Corn Flakes

Les élaborés

Aiguilllettes entières légèrement assaisonnées et enrobées d’une chapelure Corn Flakes.

Icon 4 Icon 5

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Au four : Préchauffer votre four à 210°C (Th 7). Déposer les aiguillettes panées encore surgelées sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans un plat adapté. Enfourner à mi-hauteur et faites réchauffer pendant 12 minutes à 210°C (Th7).
A la Poêle : Déposer les aiguillettes panées encore surgelées dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites réchauffer à feu moyen pendant 12 minutes en retournant régulièrement.
Friteuse : sans décongélation préalable, plonger les aiguillettes dans l’huile à 180°C pendant 2’30 » minutes.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Panure croustillante
  • Des formes irrégulières anatomiques, elles sont adaptées à différents types de consommations : service à l'assiette, assemblage en wrap, sandwich, burger, vente à emporter.

Valeurs IconVALEURS NUTRITIONNELLES

Teneur pour 100g
  • Énergie 863 Kj
    306 Kcal
  • Matières Grasses
      dont Acides Gras Saturés
    8.9
    1
  • Glucides
      dont sucres
    14
    2.2
  • Protéines 17
  • Sel 0.94

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Aiguillettes de poulet Corn Flakes

S/atm x1kg - Frais

Vrac x5kg - Surgelé

S/atm x1kg - Frais / Vrac x5kg - Surgelé

35-65gr

35-35gr

35-65gr / 35-35gr

16 jours

18 mois

S/atm x1kg - Frais / 18 mois
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

Ces produits

POURRAIENT VOUS INTERESSER

  • Crousty Chicken Long Filet’s

    Panés

  • Cordon de poulet Carbonara

    Panés

  • Escalope cordon bleu du boucher

    Panés

  • Donut’s de poulet aux pépites de fromage fondu

    Panés

  • Crousty Chicken l’Original

    Panés