Reconnue sur le marché de la RHD est une marque dédiée aux professionnels de la restauration.
Pour satisfaire au mieux les exigences de nos clients, nous vous offrons une gamme complète de Foie Gras crus frais et surgelés, élaborés mi-cuit, conserves ou surgelés.
Domaine de Lanvaux, c'est aussi la viande de canard : découpe et pièces entières disponibles en différents calibres et conditionnements variés adaptés à la restauration hors domicile.
Crousty Chicken l’Original
Les élaborés
De véritables morceaux de haut de cuisse poulet enrobés d’une panure à la croustillance extrême
Le Gaulois Professionnel
Des produits sains et accessibles avec une origine France garantie. Des volailles élevées dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
Une place de choix donnée à l’innovation et à la tradition.
Ainsi Le Gaulois professionnel, c’est un savoir-faire et une exigence qui permettent d’offrir aux professionnels des métiers de bouche le meilleur de la volaille.
Volaille Française
LE LOGO VOLAILLE FRANÇAISE : UN REPÈRE SÛR
Le logo Volaille Française est le signe d’identification d’un savoir-faire reconnu.
Créé avec le soutien du Ministère de l’Agriculture et de l’Agroalimentaire, ce logo concrétise l’engagement de toutes les filières carnées qui se mobilisent pour proposer aux consommateurs des viandes de qualité, en garantissant leur origine française (nées, élevées, abattues, découpées et transformées en France), le goût du travail bien fait, le respect des droits des salariés et l’assurance de bonnes pratiques.
Source : www.volaille-francaise.fr
CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE
Au four, préchauffer le four à 200°C, laisser réchauffer 10 min à 200°C
LES AVANTAGES PRODUIT
Panés de poulet traditionnels (haut de cuisse sans os sans peau)
Morceaux généreux (60 gr) vs 20 gr pour les nugget's et les beignets de poulet
Un produit sans huile de palme et sans conservateur, utilisation d'une huile de tournesol enrichie en Oméga 9