élevage et production

Implantés au coeur des bassins de production de volailles et adossés au monde agricole, les sites du Groupe LDC tissent un maillage social fort au sein de notre terroir.

Avec plus de 6000 éleveurs répartis dans nos belles régions de France, retrouvez le bon goût et les spécificités propres à chaque terroir.

Découvrir notre éthique de production
Barley
Leaf
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8 SITES

Région gourmande, aux attraits multiples, propice à l'élevage de volailles de qualité, les terres Normandes offrent le meilleur à nos volailles et font la joie de tous les gastronomes avec de nombreuses spécialités, comme la fameuse escalope de dinde

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Balayé par les vents, la Bretagne offre de très bonnes conditions d’élevage, grâce à sa terre de bruyère, et son air sain et iodé

Première région avicole Française, elle a toujours été réputée par la qualité de ses viandes comme le porc, le bœuf et surtout la volaille.

11 SITES

4 SITES

Le bassin du Maine est le premier bassin de production de volailles de qualité supérieure en France.

Bénéficiant d'un climat particulièrement clément, cette région est idéale pour l'élevage de volailles. Un savoir-faire reconnu partout en France...

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La Vendée et l'Auvergne, deux régions différentes mais avec un lien commun fort : l'amour de l'élevage de qualité et la fierté d'un savoir-faire transmis au fil des générations.

Au coeur de ces 2 belles régions, évocatrices de grand air, de volailles bien élevées et de bons plats à savourer, nos volailles sont toujours en fête et font de plus en plus d'adeptes.

2 SITES

Les volailles du Sud-Ouest sont élevées entre mer, forêt et montagne, et bénéficient ainsi d'une grande richesse naturelle.

Réputé pour ses traditions gastronomiques, le sud-ouest regorge de volailles savoureuses et incomparables.

8 SITES

Avec leurs terroirs haut en couleur, la Bourgogne et l'Ardèche sont des régions dont il suffit de dire le nom pour avoir l'eau à la bouche.

Nos volailles vivent en harmonie avec le pays qui leur a donné le jour, elles sont au diapason de la réputation gastronomique de ces terroirs.