Restauration
COLLECTIVELe Gaulois Professionnel a associé son savoir-faire aux plaisirs du canard et à la tradition culinaire française pour élaborer de délicieuses andouillettes au canard nature. Un produit original, rapide et facile à préparer, qui apportera gourmandise et plaisir à vos convives.
Nos andouillettes se réchauffent au four (10-12 minutes à 200°C), au grill, à la poêle, à la plancha.
Pour un repas équilibré nous vous conseillons d’accompagner vos andouillettes avec des haricots verts et des pommes de terre cuite au four.
P/L
>1
Maternelle
50
Pas de restriction
Élémentaire
70
Pas de restriction
Ado / Adulte
100 à 120
Pas de restriction
Produit | Condtionnement | Calibre | DLC | |
---|---|---|---|---|
Andouillettes au canard |
S/Vide x6 S/Vide x10 |
110-140gr 110-140gr |
21j 21j |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |