Andouillettes au canard

Andouillettes au canard

Les élaborés

Le Gaulois Professionnel a associé son savoir-faire aux plaisirs du canard et à la tradition culinaire française pour élaborer de délicieuses andouillettes au canard nature. Un produit original, rapide et facile à préparer, qui apportera gourmandise et plaisir à vos convives.

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CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Nos andouillettes se réchauffent au four (10-12 minutes à 200°C), au grill, à la poêle, à la plancha.
Pour un repas équilibré nous vous conseillons d’accompagner vos andouillettes avec des haricots verts et des pommes de terre cuite au four.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Un produit original qui associe le goût de la viande de canard à la recette traditionnelle de l'andouillette
  • Une recette sans conservateur
  • Déjà cuit, pour une remise en œuvre facile et rapide
  • Rapport P/L > 1
  • Produit portionné : 130gr env.

Valeurs IconVALEURS NUTRITIONNELLES

Teneur pour 100g
  • Énergie 880 Kj
    212 Kcal
  • Matières Grasses
      dont Acides Gras Saturés
    15.3 g
    6.8 g
  • Glucides
      dont sucres
    0.3 g
    0.2 g
  • Protéines 17.7 g
  • Sel 1.31 g

Valeurs Icon1Recommandations CNRC

P/L

>1

  • Public Grammage Fréquence de service
  • Icon6

    Maternelle

    50

    Pas de restriction

  • Icon7

    Élémentaire

    70

    Pas de restriction

  • Icon8

    Ado / Adulte

    100 à 120

    Pas de restriction

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Andouillettes au canard

S/Vide x6

S/Vide x10

S/Vide x6 / S/Vide x10

110-140gr

110-140gr

110-140gr / 110-140gr

21j

21j

S/Vide x6 / 21j
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