Boudins Blancs de volaille

Boudins Blancs de volaille

Les élaborés

Découvrez le boudin blanc de volaille, un incontournable de la gastronomie française

Icon 4

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Nos boudins blancs se préparent au four (180-200°C) pendant
20 minutes, ou à la poêle pendant 12 minutes. Ils s’accompagnent
facilement de compote de pommes, de purée de céleri,
de pommes de terre sautées par exemple.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Origine France garantie
  • Une recette traditionnelle (lait frais et volaille 100% Française) adaptée à tous les convives petits et grands
  • Des produits portionnés pour une gestion facilitée

Valeurs IconVALEURS NUTRITIONNELLES

Teneur pour 100g
  • Énergie 882 Kj
    213KCal
  • Matières Grasses
      dont Acides Gras Saturés
    17 g
    5.4 g
  • Glucides
      dont sucres
    4.9 g
    2.7 g
  • Protéines 9.5 g
  • Sel 1.3 g

Valeurs Icon1Recommandations CNRC

P/L

<1

  • Public Grammage Fréquence de service
  • Icon6

    Maternelle

    50

    2/20

  • Icon7

    Élémentaire

    100

    2/20

  • Icon8

    Ado / Adulte

    100 à 150

    2/20

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Boudins Blanc Nature

S/atm sécable 2x5

S/atm sécable 2x5

100gr

100gr

12j

S/atm sécable 2x5
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Boudins Blanc aux Morilles

S/atm sécable 2x5

S/atm sécable 2x5

100gr

100gr

12j

S/atm sécable 2x5
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