Jambonnette de poulet

Jambonnette de poulet

Les élaborés

A découvrir absolument, cette délicieuse jambonnette de poulet confite dans la graisse de canard.

Icon 4

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Pour une saveur et un moelleux préservés, les jambonnettes de poulet confites se réchauffent :
– Au bain marie pendant 20 minutes à 70°C
– Au four 8 à 10 minutes dans un four chaud à 180°C, puis 6 à 8 minutes au grill à 220°C.
Servez nos jambonnettes avec un gratin de pommes de terre, des légumes verts ou des tagliatelles fraîches et une brunoise de petits légumes.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Origine France
  • Goût et tendreté du poulet cuisiné dans la graisse de canard certifiée pure fonte
  • Produit calibré (100-140gr) pour une portion de 100gr de viande garantie
  • Gestion optimisée de vos stocks et de vos coûts portions

Valeurs IconVALEURS NUTRITIONNELLES

Teneur pour 100g
  • Énergie 818 Kj
    169 Kcal
  • Matières Grasses
      dont Acides Gras Saturés
    13.4
    3.0
  • Glucides
      dont sucres
    Traces
    Traces
  • Protéines 18.9
  • Sel 1.32

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Jambonnette de poulet

S/vide x6

S/vide x6

100-140 gr

100-140 gr

60j

S/vide x6
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

Ces produits

POURRAIENT VOUS INTERESSER

  • Gésiers

    Confits

  • Effiloché de canard confit

    Confits

  • Gésiers de poulet confit en rouleau

    Confits