Effiloché de canard confit

Effiloché de canard confit

Les élaborés

Manchon et cuisse de canard, cuits dans la graisse de canard, présentés en effilochés pour une utilisation rapide et facile

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Au bain marie : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 30 minutes.
A la poêle : sortez l’effiloché de son emballage, coupez des portions à l’épaisseur désirée, rechauffez à 2 à 3 minutes à feu moyen.
Les effilochés de canard sont idéals pour la réalisation de parmentier de canard, de lasagnes de canard, de croustade de canard, etc.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Origine France
  • Viande confite dans la graisse de canard certifiée pure fonte
  • Viande issue de cuisses et de manchons tendres et riche en goût
  • Sans os, sans peau, prêt à l'emploi pour laisser au service de votre talent

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Effiloché de canard confit

S/vide

S/Vide

S/vide / S/Vide

800gr

2Kg

800gr / 2Kg

60j

60j

S/vide / 60j
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