Tournedos de filet de canard

Tournedos de filet de canard

Les volailles crues

Plébiscité par les chefs et les convives pour son goût fin et généreux le canard se décline désormais en tournedos.

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Saisir les tournedos 1 min 30 par face à feu vif puis poursuivre la cuisson 7 à 8 min à feu doux en retournant régulièrement. Laisser reposer 2 à 3 min avant de consommer.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Une pièce incontournable et qualitative
  • Pièce issue de véritable filet de canard
  • Un produit prêt à l’emploi : épaisseur uniforme du Tournedos pour une cuisson homogène
  • Une maîtrise du coût portion : produit calibré et prêt à cuire
  • Issu de volailles 100% Françaises

Valeurs IconVALEURS NUTRITIONNELLES

Teneur pour 100g
  • Énergie 858 Kj
    206 Kcal
  • Matières Grasses
      dont Acides Gras Saturés
    15,0g
    4,7g
  • Glucides
      dont sucres
    0,4g
    0,4g
  • Protéines 17,4g
  • Sel 0,2g

Valeurs Icon1Recommandations CNRC

P/L

>1

  • Public Grammage Fréquence de service
  • Icon6

    Maternelle

    40

    Pas de restriction

  • Icon7

    Élémentaire

    60

    Pas de restriction

  • Icon8

    Ado / Adulte

    80 à 100

    Pas de restriction

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Tournedos de filet de canard

S/Atmosphère x8

S/Atmosphère x8

140-160 gr

140-160 gr

9j

S/Atmosphère x8
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