NOS ACTUALITÉS
Innovation

timbres de dinde Le Gaulois Pro

Les Timbres de dinde

Grâce à leur découpe spécifique et régulière, les timbres de dinde vous permettent d’avoir une présentation soignée et des portions homogènes.

Pratiques, ils vous feront gagner du temps dans la préparation et dans la cuisson. Ils sont garantis sans os et sans peau pour réduire vos biodéchets.

Et […]

Innovation

Nos nouvelles brochettes 2019

Découvrez nos 2 nouvelles brochettes de la gamme été 2019 : la Brochette de dinde Chorizo et la Brochette de poulet saveur Mojito.

Des recettes originales et tendances pour diversifier vos cartes et surprendre vos convives.

Et toujours la qualité Le Gaulois professionnel : de la volaille née, […]

Innovation

Les pépites de poulet

Après le succès des filets de poulet à la comtoise, la gamme des panés crus s’étoffe avec les pépites de poulet. De morceaux de cuisse de poulet et de la chapelure croustillante pour des pièces calibrées 30-50g.

Et toujours du poulet né, élevé, préparé en France.

Innovation
bûchette de poulet figue

Bûchette cœur fondant de figues

Découvrez notre nouveauté festive 2018 : savoureuse et élégante.
La bûchette cœur fondant de figues est composée d’une cuisse de poulet ou de chapon, entièrement désossée, garnie d’une délicieuse garniture aux figues et entourée d’une tranche de lard.
Elle saura surprendre vos convives […]

Innovation

Découvrez notre

produit du moment !

Les véritables panés crus traditionnels