NOS ACTUALITÉS
Innovation

L’été arrive, mettez des couleurs et de la nouveauté dans vos assiettes grâce à Le Gaulois Professionnel

À chaque saison, son lot de nouveautés ! Pour la saison estivale à venir, Le Gaulois Professionnel vous propose 3 innovations qui égayeront votre carte :

 

 

  • la brochette de filet de poulet maraîchère : à base de morceaux de filets de poulet sans peau, marinés à […]

    Innovation

Découvrez nos nouveautés Le Gaulois Professionnel pour vos cartes estivales

Cet été, Le Gaulois Professionnel vous propose 2 innovations pour valoriser votre carte :

  • la Brochette de poulet azuréenne :  de généreux morceaux de filet de poulet montés sur un pic inox avec des tomates cerises et des morceaux de citron. Cette brochette apportera des saveurs fraîches […]

    Innovation

Nouvelle gamme Le Gaulois Professionnel

Depuis début avril, Le Gaulois Professionnel vous propose plus de 300 références en volaille française, source d’inspiration, pour des recettes variées et inventives au quotidien.

Les garanties Le Gaulois Professionnel :

  • 01 – Des produits piécés calibrés pour un coût portion […]

    Innovation

Les morceaux mixtes de dinde fermière Label Rouge de Loué

Un produit particulièrement adapté pour la Restauration Sociale car les morceaux mixtes de dinde sont :

  • piécés et calibrés 40-60g pour des portions homogènes et adaptés aux recommandations du CNRC
  • sans os ni peau pour moins de bio-déchets
  • un équilibre matière […]

    Innovation

Découvrez notre

produit du moment !