Restauration
COLLECTIVE
Aujourd’hui, les consommateurs sont exigeants en matière de goût et de sécurité alimentaire.
Soucieux d’offrir la meilleure qualité à leurs convives, les professionnels de la restauration sont directement concernés par ces attentes.
Pour y répondre, les volailles fermières Label Rouge, gage de confiance et de saveur authentique, leur garantissent plaisir gustatif et sécurité.
97% des Français connaissent le Label Rouge !
Découvrez l’implantation de nos produits Label Rouge.
Notre large gamme de produits est composée de pièces entières et de différentes découpes. Elle est disponible en poulet, dinde, canard, canette et aussi pintade.
Nous vous proposons de parcourir la carte pour découvrir les régions et les produits certifiés Label Rouge.
Label Rouge : 5 grands principes
– Une sélection des RACES RUSTIQUES à croissance lente pour une qualité de viande exceptionnelle.
– Un élevage fermier en PLEIN AIR OU EN LIBERTÉ, dans de grands espaces par petits groupes avec un parcours herbeux et ombragé.
– Une alimentation à base de céréales sans farine ni graisse animale.
– Une durée d’élevage plus longue, environ le double de celle de la majorité des volailles standard (minimum 81 jours pour le poulet)
– Une SÉCURITÉ sanitaire, avec des conditions d’hygiène systématiquement contrôlées à toutes les étapes de la production qui garantit une traçabilité irréprochable.