Restauration
COLLECTIVE
Nos volailles certifiées (poulet et dinde) sont produites avec tout le soin nécessaire pour obtenir un produit de qualité irréprochable. Elles ont une durée d’élevage plus longue que les volailles standards, des souches adaptées, des conditions de production et une alimentation maîtrisée.
Issu de souche à croissance lente pour une viande de qualité supérieure.
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Une densité d’élevage plus faible pour favoriser le bien être animal, toutes nos volailles sont garanties 100% Française (nées, élevées, préparées).
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Grace à une meilleure tenue sur l’os, et un rendement matière optimisé à la cuisson, le poulet certifié permet de descendre d’un calibre par rapport à un poulet classique, pour un poids identique en fin de cuisson.
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Produit | Condtionnement | Calibre | DLC | |
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Poulet blanc ou noir | Nu |
1,1-1,3 kg 1,4-1,6 kg |
7j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Cuisse de poulet blanc ou noir | S/Vide x10 |
200-240 gr 240-280 gr |
10j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Haut de cuisse de poulet | S/Vide x10 |
120-160 gr |
10j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Pilon poulet | S/Vide x20 |
80-120 gr |
10j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Filet de poulet s/os s/peau | S/Vide x10 |
90-120 gr 120-140 gr 140-160 gr |
10j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Suprême de poulet | S/Vide x10 |
120-140 gr 140-160 gr |
10j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Sauté de dinde | S/Videx 2,5kg |
40-60 gr 70-90 gr 80-110 gr |
12j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Escalope de dinde | S/Vide x10 |
70-90 gr 90-110 gr 110-130 gr 140-160 gr |
12j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |