Reconnue sur le marché de la RHD est une marque dédiée aux professionnels de la restauration.
Pour satisfaire au mieux les exigences de nos clients, nous vous offrons une gamme complète de Foie Gras crus frais et surgelés, élaborés mi-cuit, conserves ou surgelés.
Domaine de Lanvaux, c'est aussi la viande de canard : découpe et pièces entières disponibles en différents calibres et conditionnements variés adaptés à la restauration hors domicile.
Suprême de canette
Spécialités des chefs
Le suprême de canette est un mets particulièrement apprécié en restauration pour des convives exigeants.
Il existe une large possibilité de remise en oeuvre : sauce sucrée-salée, asiatique ou bien aux poivres.
Volaille Française
LE LOGO VOLAILLE FRANÇAISE : UN REPÈRE SÛR
Le logo Volaille Française est le signe d’identification d’un savoir-faire reconnu.
Créé avec le soutien du Ministère de l’Agriculture et de l’Agroalimentaire, ce logo concrétise l’engagement de toutes les filières carnées qui se mobilisent pour proposer aux consommateurs des viandes de qualité, en garantissant leur origine française (nées, élevées, abattues, découpées et transformées en France), le goût du travail bien fait, le respect des droits des salariés et l’assurance de bonnes pratiques.
Source : www.volaille-francaise.fr
Le Gaulois Professionnel
Des produits sains et accessibles avec une origine France garantie. Des volailles élevées dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
Une place de choix donnée à l’innovation et à la tradition.
Ainsi Le Gaulois professionnel, c’est un savoir-faire et une exigence qui permettent d’offrir aux professionnels des métiers de bouche le meilleur de la volaille.
CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE
Notre recommandation : au four.
Tout d’abord, saisir le suprême à la plancha ou à la poêle durant 5 min. côté peau. Ensuite, enfourner à 100°C pendant 35 min. pour obtenir une viande rosée à coeur et juteuse.
LES AVANTAGES PRODUIT
Un morceau à forte valeur ajoutée dans l’imaginaire des convives
Une présentation qualitative : Plumaison à sec et finition à la cire
Une origine 100% garantie : canettes nées, élevées et préparées en France