Canette jaune de Barbarie

Canette jaune de Barbarie

Spécialités des chefs

Autrefois, nos éleveurs utilisaient le maïs pour nourrir leurs volailles, la présence de maïs entraînait une coloration JAUNE des animaux grâce aux pigments naturels de cette céréale. Le canard et la canette jaunes de Barbarie sont plumés à sec et finis à la cire pour une meilleure présentation et une conservation optimale du produit. Cette viande est évocatrice de plaisir et de raffinement grâce à sa chair savoureuse et son goût très prononcé.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Alimentation 100% végétale et minérale
  • Durée d’élevage minimum : Canard 84 jours – Canette 70 jours

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Canard effilé Perle de la Dombes

Nu

Nu

3,5-5kg

3,5-5kg

7

Nu
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Canard PAC

Nu

Nu

Assorti

Assorti

7

Nu
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Cuisse de canard

Nu

S/videx2

Nu / S/videx2

-

-

- / -

7

12

Nu / 12
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Filet de canard avec peau

Nu

S/videx2

Nu / S/videx2

350-450 gr

350-450 gr

7

12

Nu / 12
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Canette effilée Perle de la Dombes

Nue

Nue

1,7-2,5 kg

1,7-2,5 kg

7

Nue
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Canette PAC

Nue

Nue

1,5-1,9 kg

1,5-1,9 kg

7

Nue
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Cuisse de canette

Nue

S/videx2

Nue / S/videx2

150-200 gr

150-200 gr

7

12

Nue / 12
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Suprême de canette

S/videx2

S/videx2

-

-

12

S/videx2
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Filet de canette avec peau

Nu

S/videx2 ou x15

Nu / S/videx2 ou x15

150-170 gr

180-200 gr

150-170 gr / 180-200 gr

7

12

Nu / 12
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

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