Restauration
COLLECTIVEAutrefois, nos éleveurs utilisaient le maïs pour nourrir leurs volailles, la présence de maïs entraînait une coloration JAUNE des animaux grâce aux pigments naturels de cette céréale. Le canard et la canette jaunes de Barbarie sont plumés à sec et finis à la cire pour une meilleure présentation et une conservation optimale du produit. Cette viande est évocatrice de plaisir et de raffinement grâce à sa chair savoureuse et son goût très prononcé.
Produit | Condtionnement | Calibre | DLC | |
---|---|---|---|---|
Canard effilé Perle de la Dombes |
Nu |
3,5-5kg |
7 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Canard PAC |
Nu |
Assorti |
7 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Cuisse de canard |
Nu S/videx2 |
- - |
7 12 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Filet de canard avec peau |
Nu S/videx2 |
350-450 gr |
7 12 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Canette effilée Perle de la Dombes |
Nue |
1,7-2,5 kg |
7 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Canette PAC |
Nue |
1,5-1,9 kg |
7 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Cuisse de canette |
Nue S/videx2 |
150-200 gr |
7 12 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Suprême de canette |
S/videx2 |
- |
12 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Filet de canette avec peau |
Nu S/videx2 ou x15 |
150-170 gr 180-200 gr |
7 12 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |